Chorkonzert I

Chores der Universität zu Köln
Philharmonie Südwestfalen

Georg Hage – Leitung

Erbetener Kostenbeitrag: 26,- € / 22,- € (18,- €) / 18,- € (15,- €) / 15,- € (7,50 €)

Die Karten der 1. Kategorie sind online leider bereits vergriffen. Die Vorverkaufsstellen Musikhaus Hogrebe und Kundenservice Medienhaus im Elisenbrunnen verfügen evtl. noch über Karten der 1. Kategorie.

Details zum Konzert im Veranstaltungskalender des Eurogress

Die Karten der 1. Kategorie sind online leider bereits vergriffen.

Bitte rechnen Sie 6 plus 1.

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten gespeichert werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.