Chorkonzert I
J. S. Bach: Motette „Der Geist hilft unser Schwachheit auf“
Ferdinand Ries: Der Sieg des Glaubens

,  Kirche St. Michael, Jesuitenstraße

Silke Schwarz - Sopran
Alice Lackner - Alt
Florian Cramer - Tenor
Rafael Bruck - Bass

Kammerchor Aachener Bachverein
Bonner Kammerchor

Deutsches Radio Kammerorchester

Erbetener Kostenbeitrag: 25,- € / 20,- € (15,- €) / 15,- € (7,50 €)

Dieses Konzert wird gefördert durch die Sparkasse Aachen

Was ist die Summe aus 4 und 5?

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten gespeichert werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.