Chorkonzert II
J. S. Bach: Missa h-Moll (Fassung 1733)
Enjott Schneider: Sancta Trinitas (Erstaufführung des Triptychons)

,  Kirche St. Michael, Jesuitenstraße

Inga Lisa Lehr - Sopran
Alice Lackner - Alt
Florian Cramer - Tenor
Jens Hamann - Bass
Deutsches Radio Kammerorchester
Aachener Bachverein

Erbetener Kostenbeitrag: 25,- € / 20,- € (15,- €) / 15,- € (7,50 €)

Die Eintrittskarten der 1. Kategorie sind leider bereits vergriffen.

Bitte rechnen Sie 6 plus 2.

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten gespeichert werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.